Dear Friend With Love ePUB â Dear Friend Epub /

❮Download❯ ➾ Dear Friend With Love ➹ Author Nurilla Iryani – Ar1web.co Katanya a guy and a girl can't be just friendBenarkah?How about Karin and Rama?KarinDelapan tahun Itu bukan waktu yang sebentar untuk menunggu Tapi yang aku dapat selama ini justru semua cerita saat kKatanya a guy and a girl can't be just friendBenarkah?How about Karin and Rama?KarinDelapan tahun Itu bukan waktu yang sebentar untuk menunggu Tapi yang aku dapat selama ini justru semua cerita saat kamu jatuh cinta dengan beribu ribu wanita lain di luar sana Be.

Ribu ribu wanita lain yang selalu berakhir membuatmu kecewa Rama sadarkah kamu wanita yang gak akan pernah mengecewakanmu justru berada di dekatmu selama ini? Aku sahabatmu tololRamaSatu di antara seribu alasan kenapa gue nyaman bersahabat dengan Karin adalah ke.

Dear Friend With Love ePUB â Dear Friend  Epub /

Dear Friend With Love ePUB â Dear Friend Epub /

dear ebok friend book with ebok love epub Dear Friend book Dear Friend With Love ePUBRibu ribu wanita lain yang selalu berakhir membuatmu kecewa Rama sadarkah kamu wanita yang gak akan pernah mengecewakanmu justru berada di dekatmu selama ini? Aku sahabatmu tololRamaSatu di antara seribu alasan kenapa gue nyaman bersahabat dengan Karin adalah ke.

10 thoughts on “Dear Friend With Love

  1. Emilya Kusnaidi Emilya Kusnaidi says:

    Dear Friend With Love ePUB â Dear Friend Epub / dear ebok, friend book, with ebok, love epub, Dear Friend book, Dear Friend With Love ePUBDFWL ini adalah karya kedua Nurilla Iryani yang saya baca Karena katanya lebih bagus witty dan smart daripada TMRL jadinya sampai bela belain beli online karena susah nyarinya di toko buku Saya suka dengan gaya menulis Nurilla Iryani yang ceplas ceplos dan beberapa bagian ada yang berhasil membuat saya tertawa meskipun percakapan mereka smart but not so smart karena kayaknya pernah baca di novel sejenis Menghibur dan benar benar bacaan yang ringan deh Walau percakapan di antara Rama dan Karin kurang tek tok karena notabene mereka teriak teriak terus dan kayaknya mereka nggak pernah ngomong serius berdua kecablakan keduanya berhasil membuat saya ngakakNamun kecablakan itu rasanya menjadi bumerang tersendiri Karena novel ini ditulis dengan pov 1 yakni dari sisi Karin dan Rama saya nggak bisa merasakan perbedaan cara p


  2. yanti yanti says:

    Dear Friend With Love ePUB â Dear Friend Epub / dear ebok, friend book, with ebok, love epub, Dear Friend book, Dear Friend With Love ePUBBarusan nemu di timbunankenapa ga dari dulu yaa bacanyapadahal sekali duduk juga selesaiini salah satu novel komedi romance yang kubacabisa bikin ketawa sekaligus mengernyit sama dialog atau monolog tokoh yang kadang alay Review lengkapnyusul yaReview lengkap dapat di baca di sini


  3. Niratisaya Niratisaya Niratisaya Niratisaya says:

    Dear Friend With Love ePUB â Dear Friend Epub / dear ebok, friend book, with ebok, love epub, Dear Friend book, Dear Friend With Love ePUBAs promised saya akan bercuap cuap tentang novel karya Nurilla Iryani ini Dear Friend with Love ini bercerita tentang persahabatan Karin dan Rama Selama delapan tahun keduanya berteman tahu satu sama lain kebusukannya Tapi berbeda dengan Rama yang bergonta ganti pasangan Karin malah stuck dengan status jomblonya Bukan karena dia tidak laku tapi karena cewek modis ini sudah mencantolkan ada ya istilah ini? hatinya pada sahabatnya Rama Yang malah dengan imunnya hampir selalu menyeret nyeret Karin setiap pacaran Sampai satu saat keduanya terikat dengan orang lain Namun berbeda dengan Rama yang jatuh cinta Karin dijodohkan yang tentunya tidak serta merta membuat Karin jatuh hatiTapi bagaimana kalau yang dijodohkan pria yang sesuai dengan harapannya Ganteng lucu baik hati pengertian Masihkah Karin tidak akan jatuh hati? Walaupun yahpria itu bukan RamaDan Rama? Kenapa dia malah merasa hampa saat dia memutuskan menikah dengan pacarnya yang sekarang? Dan kenapa dia malah memikirkan


  4. Pia Devina Pia Devina says:

    Dear Friend With Love ePUB â Dear Friend Epub / dear ebok, friend book, with ebok, love epub, Dear Friend book, Dear Friend With Love ePUBSatu buku yang dibaca dalam sekali duduk Yes i love the flows of the story yang bener bener ditopang dengan gaya p


  5. Agustine W Agustine W says:

    Dear Friend With Love ePUB â Dear Friend Epub / dear ebok, friend book, with ebok, love epub, Dear Friend book, Dear Friend With Love ePUBNovel singkat yang bikin respons Eh kok cuman segitu doang? Soalnya endingnya yang terkesan 'dipangkas' begitu aja Tapi di sisi lain terasa seru banget karena dibikin seakan menggantung Pro juga sama novel ini k


  6. Tikah Kumala Tikah Kumala says:

    Dear Friend With Love ePUB â Dear Friend Epub / dear ebok, friend book, with ebok, love epub, Dear Friend book, Dear Friend With Love ePUBBaca deh buku ini Sebenarnya temanya sederhana nggak ribet nggak banyak kritik ringan deh buat dibaca kapan pun Tapi kamu kudu siap siap kalau bibirmu jadi kelu saking seringnya ketawa pas baca buku ini Sumpah lucu banget Bikin aku pengen punya temen cowok yang bisa buat dongo dongoan Aku pengen awet muda dengan terus bahagia makanya aku baca buku ini


  7. Dhea Budiman Dhea Budiman says:

    Dear Friend With Love ePUB â Dear Friend Epub / dear ebok, friend book, with ebok, love epub, Dear Friend book, Dear Friend With Love ePUBSimple but meaningful Love will find its way What you want is not always what you need


  8. Maretha Primariayu Maretha Primariayu says:

    Dear Friend With Love ePUB â Dear Friend Epub / dear ebok, friend book, with ebok, love epub, Dear Friend book, Dear Friend With Love ePUBlucu bangeeettwajib baca


  9. Mei Lina Mei Lina says:

    Dear Friend With Love ePUB â Dear Friend Epub / dear ebok, friend book, with ebok, love epub, Dear Friend book, Dear Friend With Love ePUBI have special experience with this book Pertama kali baca buku ini di Gramed depan sekolah Dalam waktu 30 menit bukunya sudah selesai and yeah left me speechless Plot twistnya bener bener di akhir buku There is any paper left to explain Kebetulan waktu itu sedang merasakan hal yang sama so i can relate with the story Dan setahun kemudian baru beli buku ini hehehe Overall suku buku ini Quote quotenya ngena juga Great Job


  10. Yovano N Yovano N says:

    Dear Friend With Love ePUB â Dear Friend Epub / dear ebok, friend book, with ebok, love epub, Dear Friend book, Dear Friend With Love ePUBBisa juga dibaca di sini judulnya sudah ketebak cerita novel ini bakalan seperti apa Ya Dear Friend With Love karya Nurilla Iryani mengangkat tema ‘sahabat jadi cinta’ Meski tema ini sudah sering diekspos namun penulis mampu meramunya menjadi bacaan yang menarik dan seru untuk diikuti hingga lembar terakhirNovel ini berkisah tentang Karin dan Rama dua insan haish bahasanya yang sudah delapan tahun menjalin persahabatan Bagi Rama


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *