Bella and The Beast ePUB ↠ Bella and PDF or ì PDF/EPUB ar1web.co

[PDF / Epub] ✅ Bella and The Beast ⚣ Astrid Zeng – Ar1web.co Demetri kehilangan segalanya dalam kecelakaan Tragedi itu bahkan menyisahkan luka lain yang terparut jelas di wajahnya Mantan tunangannya yang lari karena mengira dia bangkrut dan hanya menyisakan wajDemetri kehilangan segalanya dalam kecelakaan Tragedi itu bahkan menyisahkan luka lain yang terparut jelas di wajahnya Mantan tunangannya yang lari karena mengira dia bangkrut dan hanya menyisakan wajah buruknya semak.

In menambah kebencian Demetri pada hidupnyaTawaran menikahi Bella adalah keputusan spontan Demetri untuk memberi kesan pada dunia bahwa ia masih memiliki hati dan bukan Frankenstein menyeramkan seperti yang dituduhkan.

Bella and The Beast ePUB ↠ Bella and  PDF or ì PDF/EPUB ar1web.co

Bella and The Beast ePUB ↠ Bella and PDF or ì PDF/EPUB ar1web.co

bella mobile beast pdf Bella and pdf Bella and The Beast EpubIn menambah kebencian Demetri pada hidupnyaTawaran menikahi Bella adalah keputusan spontan Demetri untuk memberi kesan pada dunia bahwa ia masih memiliki hati dan bukan Frankenstein menyeramkan seperti yang dituduhkan.

10 thoughts on “Bella and The Beast

  1. Riz Riz says:

    Bella and The Beast ePUB ↠ Bella and PDF or ì PDF/EPUB ar1web.co bella mobile, beast pdf, Bella and pdf, Bella and The Beast Epub25 Stars


  2. Jessica Jessica says:

    Bella and The Beast ePUB ↠ Bella and PDF or ì PDF/EPUB ar1web.co bella mobile, beast pdf, Bella and pdf, Bella and The Beast Epubthanks to kak okeyzz for this book Dsebenarnya sih berencana memberikan bintang 4 bahkan 5 tapi sayangnya saya udah dibuat kesal lebih dulu sama typo2nya sampe pengen ngelamar jadi proofreader haha tapi ga ah ding susah kayaknya tapi setidaknya typonya mulai berkurang saat semakin ke belakang mendekati ending cuma di bagian itu saya sering mengulang membaca hihihinahhh minus yang keduanya itu karena sifat lemot Bella yg ga bikin aku simpati sama dia malah kesel kali ga tau kenapa sifatnya terlalu kekanak kanakkan untuk perempuan berusia 26 ga tau cara buat bayi tapi tau perhiasan keluaran Tiffany's hahaha ada2 aja dehhh ga bukan karena dia ga tau cara buat bayi tapi entah kenapa dia tuh cengenggggg banget maaf terbiasa sama tokoh cewek yang mandiri yahhh sebenarnya cukup suka sama buku ini apalagi banyak adegan romantis yang bikin saya deg2an tapi mulai bikin ilfeel tuh kenapa Demetri harus mengulang ulang bertanya kepada Bella apa parut sekali la


  3. Oky Septya Oky Septya says:

    Bella and The Beast ePUB ↠ Bella and PDF or ì PDF/EPUB ar1web.co bella mobile, beast pdf, Bella and pdf, Bella and The Beast EpubYang mau dapat novel ini bisa ikutan Giveawaynya di Deadline 20 Mei 2012Layaknya dongeng Beauty and the Beast novel ini mengangkat tema serupa Bella dijodohkan dengan Demetri yang punya parut mengerikan Nama nama tokoh dongeng BatB banget ya Sebenernya novel ini menawarkan premis menarik dari dongeng yg kemudian diadaptasi menjadi novel roman ini Konfliknya pun lumayan ceritanya mengalir penulis mampu membangun suasana dengan apik Tapi sayang saya agak ga tahan dengan karakterisasinya Terutama tokoh utama si Bella yg bolot setengah mati Hare gene gitu mana ada wanita dewasa berusia 26 tahun yg ga tahu cara membuat bayi Walaupun karakter si Bella ini polos dan kekanak kanakan tapi ya masa iya sih ga tau Sebolot bolotnya orang anak SD skg aja uda tau gimana mama papanya bikin adek bayi Selain itu secara keseluruhan karakter Bella yg lemot dan polos ini bikin saya ga sabaran saya malah jadi ga simpati Bahkan curiga si Bella ini jangan jangan idiot


  4. Yulia Windayani Yulia Windayani says:

    Bella and The Beast ePUB ↠ Bella and PDF or ì PDF/EPUB ar1web.co bella mobile, beast pdf, Bella and pdf, Bella and The Beast EpubBacaan yang sangat ringan Lumayan untuk menghabiskan beberapa jam daripada bengongHanya saja saya memang sangat terganggu dengan pemilihan namanya Entahlah kenapa terlalu dipaksakan untuk ukuran novel Indonesia rasanya banyak kok pilihan nama yang rasa internasional tetapi tetap menjadi pilihan org2 Indonesia Belum lagi nama Bellatrix yang panggilannya Bella Ya sudah kenapa di sepanjang buku disebut bolak balik sebagai Bellatrix knp tidak cukup Bella saja?Belum lagi penokohannya yang tidak ada pendalaman karakter samasekali Saya tadinya berharap akan ada penjelasan lebih tentang kenapa Bella sebegitu tololnya atau kenapa ortunya bisa sebegi


  5. Pauline Destinugrainy Pauline Destinugrainy says:

    Bella and The Beast ePUB ↠ Bella and PDF or ì PDF/EPUB ar1web.co bella mobile, beast pdf, Bella and pdf, Bella and The Beast EpubMembaca judulnya tentu akan teringat dengan dongeng Beauty and The Beast Bisa jadi penulis terinspirasi oleh dongeng tersebut dengan beberapa modifikasi pada karakternya Bellatrix aka Bella adalah putri terakhir dari Hadi Wibisono Bella hampir berusia 26 tahun namun belum sekalipun dalam hidupnya dia dekat dengan seorang pria Setelah Beatrice Pengantin Pengganti dan Bibiana Learn to Love You menikah dan memiliki anak kedua kakaknya itu menyarankan agar Bella juga segera dicarikan pasangan Berbeda dengan Beauty yang smart Bella adalah seorang gadis yang polos dan lugu Sikap overprotektif kedua orang tuanya membuat Bella sedikit lemot Saat diperkenalk


  6. Nur Fadilla Octavianasari Nur Fadilla Octavianasari says:

    Bella and The Beast ePUB ↠ Bella and PDF or ì PDF/EPUB ar1web.co bella mobile, beast pdf, Bella and pdf, Bella and The Beast Epub#2013 13Menutup bacaan bulan Januari 2019 dengan ini Hmm lumayaaan masih berbau bau disney kaya judulnya dan para pendahulunya Kali ini menceritakan tentang Beauty and the Beast versi Bella and Demetri Yak Demetri yang dimukanya ada luka parut memanjang akibat kecelakaan yang harus dialaminya yang juga menewaskan orangtua dan adiknya dan membuat tunangannya kabur karena ketakutan dengan wajahnya yang mirip Frankenstein itu menerima tawaran Papa Bella untuk menikahi anaknya Bellatrix Bellatrix—Bella sendiri disini diceritain sebagai anak te


  7. Dedul Faithful Dedul Faithful says:

    Bella and The Beast ePUB ↠ Bella and PDF or ì PDF/EPUB ar1web.co bella mobile, beast pdf, Bella and pdf, Bella and The Beast EpubSeru banget sumpah baca buku ini Terlepas dari kejanggalan plot yang baru disampaikan di buku lanjutannya bukan lanjutannya sih tapi semacem spin off yang Pengantin Pengganti itu lho Karakter karakternya kuat Bella dan Demetri terutama Yang aku suka dari buku ini tuh sang penulis gak nyia nyiain peran karakter karakter lainnya yang berperan besar dan bukan asal cameo Yah meskipun tokoh Bella jadi agak didominasi terutama sama Tatiana Akh aku suka kejutan kejutannya terutama apa lagi yang aku favoritin? Hmmm konfliknya juga perubahan sikap sikap karakternya pokoknya buku ini juara Oh ya ditambah opini opini tokoh tokoh laki lakinya terhadap sikap dan pemikiran perempuan ya setuju setuju perempuan emang makhluk unik yang bakal bilang X padahal keinginannya Y


  8. Lia Lia says:

    Bella and The Beast ePUB ↠ Bella and PDF or ì PDF/EPUB ar1web.co bella mobile, beast pdf, Bella and pdf, Bella and The Beast Epubbagus sihhtapi kya kurang fokus dengan pemeran utama😊


  9. Jenny Faurine Jenny Faurine says:

    Bella and The Beast ePUB ↠ Bella and PDF or ì PDF/EPUB ar1web.co bella mobile, beast pdf, Bella and pdf, Bella and The Beast EpubWell kayaknya gue baca buku bukunya Astrid Zeng bener bener nggak sesuai urutan ya? Wkwkwk Ya biarkanlah sedapetnya aja Ini juga ya bukunya dapet pas ke kios buku yang di belakang stasiun UI Nggak sengaja juga sih belinya Waktu itu karena pulang cepet gue sama temen gue akhirnya keliling Kober tuh Pas ngelewatin kios buku temen gue ngajakin hunting Ya udah toh gue lagi nggak punya list buku yang mau dibeliPas lagi ngobrak ngabrik eh keliatan ini novel Masih segel rapi pula Tenang ini asli kok bukan bajakan 3♥♥♥Ya sekali lagi gue ingatkan gue nggak terl


  10. Fiary Fiary says:

    Bella and The Beast ePUB ↠ Bella and PDF or ì PDF/EPUB ar1web.co bella mobile, beast pdf, Bella and pdf, Bella and The Beast EpubSetelah Sleepaholic Jatuh Cinta dan Suami Sempurna untuk Tatiana kini Astrid Zeng bercerita tentang Demetri sabahat Philip Michael Jadi jangan heran kalau dalam novel ini akan selalu bersinggungan dengan Tatiana dan Tecla Mengusung plot cerita sederhana ringan tentang kaum pengusaha kaya sosialita Kita akan berjumpa dengan Bella gadis manis lugu yang punya sifat sabar seluas samudra dalam menghadapi keegoisan Demetri Berkisah tentan


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *